Всё наяву

Любовь Любушкина
Стремительной походки больше нет.
И у души – оборванные крылья.
Померкли краски жизни, солнца свет.
И руки опустились от бессилья.

Взгляд в землю безнадёжно устремлён.
Где синь небес, Пегас мой быстрокрылый?
Всё наяву, иль это только сон?
Вот-вот проснусь свободной и счастливой…

Но за закатом следует восход.
Пусть параллели сходятся в пространстве,
земное время не нарушит ход,
его не упрекнёшь в непостоянстве.

Июнь 2016 г.