Золотые купола...

Елена Валевская
Золотые купола… Солнышко играет…
Колокольный звон с утра… Праздник наступает…
Пасха светлая пришла, тучи зла, развеяв,
Много счастья и добра в души к нам, посеяв,
Наш Господь страдал за нас,
На кресте распят был,
И страданьями всех спас,
Милостью своей накрыл…
И летит кругом молва в чистом поднебесье,
Возвещая всех с утра: «ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!»
С любовью, Елена Валевская