Рассвет

Роговский Руслан
6:30 в лиловой расцветке
","мурлычет кровать.
Вот-вот расстегнутся секретки
На спине твоей белой опять.
 
Сливки успеют, растают -
Хоть время мы не торопИм.
Но пальцы мои умоляют
Прикоснуться к губам дорогим