Сильная женщина

Ирина Сахно
Судьба ей много приготовила невзгод
И много встреч, и много расставаний.
Кто сам не пережил, тот не поймет
Ее сердечных мук, ее терзаний,
Боль от потерь и горечь от разлук,
Вся жизнь – в борьбе! Вот только где победа?
Поплачет тихо, спрятавшись в углу,
И вновь готова к жизни наша Света.
Опять смеется, снова вся в делах
Работа, дом, поход по магазинам.
А сядет вечером, чайку попьет,
И день уже не кажется унылым.
И пусть нет рядом сильного плеча,
Она пройдет сквозь бури и ненастья!
Хочу тебе, родная, пожелать
Большого, как планета наша, счастья.