Дальний берег

Шароватова Бурмистрова Татьяна
 
Твои  мечты живут на дальнем берегу,
Ты думаешь, что счастье только там,
Там в синем небе радуги цветут,
А звезды ночью падают к ногам.

Ты смотришь вдаль сейчас и словно видишь сон,
И этот сон, как будто, наяву,
А облака  плывут за горизонт,
Они тебя  с собою не зовут.

Дальний берег,
Берег дальний,
Плыть к нему, да не доплыть,
Что ты смотришь так печально,
На закат багряный,
Дальний берег,
Дальний,
Только может быть
Всё о чем мечталось,
Всё с тобою рядом.

Ты только оглянись

Стремишься мысленно к далеким берегам,
Ведь только там и счастье и любовь,
А тот, кто рядом, смотрит на тебя,
Он за тобой в любую даль готов.


Дальний берег,
Берег дальний,
Плыть к нему, да не доплыть,
Что ты смотришь так печально,
На закат багряный,
Дальний берег,
Дальний,
Только может быть
Всё о чем мечталось,
Всё с тобою рядом.

Ты только оглянись