Скажи где начинается любовь?

Бархатов Александр
Скажи, где начинается любовь?
Та страсть и наслаждения звуки,
Что в сердце будоражит кровь
И тело испытанием разлуки.

Ты блеском глаз меня пронзила
И сердца каменное дно
Сияньем твердь его разбила,
Любовью вспыхнуло оно.

Огонь в душе горит не угасая
К тебе он освещает путь.
Я знаю, что дорога не простая
Но мне с него уж не свернуть.