Марид

Андрей Бирюза
Я твой марид, я заточён в посланьях,
Что Отняли свободу у меня.
Я снова раб, в слепом кругу желанья,
Который тянет на бездонность дна.

В глазах рассвет, но цепи так жестоки,
Мне б их порвать - немой пока ответ.
Во мне слились стремленья и пороки...
А там вдали свободы брезжит свет.