Не писала о плохом...

Лилия Охотницкая
Не писала о плохом,
Ни о чём и ни о ком.
Только радость призывала,
Чтобы радость прибывала,
Прибывала в каждый дом.
Как мечтала я о том!
Жизнь своё мне диктовала,
Грусть была в ней и немало,
Только с каждым днём сильней
Верю в то, что веселей
Станет жизнь моя однажды.
А когда? Не столь уж важно.
Главное - надеждой жить
и весь мир вокруг любить!