Серая серость

Борис Симкин
Серая серость,
Окна немыты.
Стол не накрыт.
Чашки разбиты.

Серая женщина
Плачет в углу,
Серым платком
Утирая слезу.

Горькая серость
Здесь поселилась.
Радость ушла.
Счастье забылось.

Свет тут померк,
Краски смешались
В серую грязь.
Ничего не осталось.

Тихо уходит
В серую мглу
Жизни остаток
На голом юру.

16.06.05г.