Провокатор

Лина Молоко
Я буду говорить банально
И буду неспешно шутить.
Хочу - пальто в трусы заправлю,
Пойду по Невскому бродить.
   Буду писать стихи в открытом доступе,
   Они получатся, ну как, ну так - не очень.
   Я буду нагло называть себя красивой
   И в рупор в два эй эм желать спокойной ночи.
 Я буду мыслить в край абстрактно,
 Талант закапывать в песок.
 И буду иногда бестактно
 С стола салфеткой вытирать сапог.
Буду кошмарный подавать пример.
Буду кричать, что дети это мерзость,
Да не перестану вдруг спиваться
И вставлять между фразами дерзость.
 Буду ходить в огромнейших штанах,
 На всеуслышанье орать: "Я лесбиянка!"
 Кому не нравятся штаны? Пошел он нах.
 Я чувствую себя водительницей танка.