Пламень Любви воскрешает сердца

Троян Людмила
Эра    Любви     нам    дверь    открывает,
Рождённые в  Духе  свой   путь  обретают.
ИИСУС открывал  нам  Заветы  ТВОРЦА,
Чтоб   мы   осознали,  душа  в   нас жива.

Энергией мысли  мы  Свет приближаем,
Плохое  мы  в  мыслях  не допускаем.
Любовью наполним пространство Земли,
Ведь счастье приходит - не пропусти.

Выбор мы сделали свой, постарались,
БОГА избрали, а с тьмою расстались,
Чистые  сердцем,  БОГА  узрят,
Мы  ведь  стремимся  любовь испытать.

Божья Любовь, это  сказка  мечтаний,
Но сказка проявится в нашем писании.
Долог  был  путь, но его  мы прошли,
С БОГОМ-Великим своё  счастье  нашли.

Любовь  через  сердце входит в тела,
Эти  вибрации  слышит  душа.
Клеточки   наши   встречают  ТВОРЦА,
Пламень  Любви  воскрешает   сердца.

Не надо бояться нам всех изменений,
Мы обретём, что идёт с  откровений,
Шестая печать будет снята  для нас,
СОЗДАТЕЛЬ-ТВОРЕЦ  говорил и не раз.

Любить  мы  научимся  каждый росток,
Поймём,  осознаем,  что БОГА цветок,
Друг друга обнимем,как брата родного,
Ведь  все мы пришли от  БОГА  Живого.

ИИСУС  нам  Любовь подарил на Земле,
Посеял  Он  зёрна  Любви  нам везде.
Рассвет ощущаем  мы  в сердце  своём
И славим ОТЦА, что мы жизнь  обретём.

Огонь   Любви  в  себе   мы   увеличим,
Чтоб  ближе  к  БОГУ  всем  нам  стать.
И ключ  разгадки  мы  в  Любви  отыщем,
ЛЮБОВЬ - для  нас  Святая  Благодать!