Медленно выдохни и досчитай до ста

Марина Голосова
Медленно выдохни и досчитай до ста.
Вытолкни легкими весь углекислый газ.
Я впереди, ну а ты от меня отстал.
Гонки по кругу типичны теперь для нас.
Если почувствуешь в сердце тупую боль,
Выйдут планеты вдруг со своих орбит.
Знай, в моей жизни сыграна твоя роль,
Значит ты мною полностью позабыт.
Нам не впервой состязаться. В душе пожар.
Волею случая роли сменились вновь.
Помню когда-то ты передо мной бежал.
Я задыхалась, ступни сбивая в кровь.
Так что терпи, на дистанции мы одни.
Голову выше и волю в кулак — дерзай!
Воздух ты полной грудью своей вдохни,
Выправи плечи снова и обгоняй!