Слышен звон аж до небес

Елена Валевская
Слышен звон аж до небес…
Ангел возвещает,
Что Спаситель наш воскрес!
Пасха наступает!
В храмы весь народ спешит…
Куличи и яйца…
Свечка воскова горит,
Обжигая пальцы!
Батюшка кропит водой,
Всех благословляя,
Чтоб не встретились с бедой,
Счастья всем желая!
Лица радостны у всех…
Ангел возвещает:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!»
Мир провозглашает!
С любовью, Елена Валевская