Из Фёдора Студита

Ян Кунтур
Печать и оттиск - не одно ли то же?
Последний в первой заключен всегда.
Но без нажатия печать никак не сможет
ожить и с этим смысл свой передать.

Кусочки смальты, в отраженном свете
сгорая, единятся, ставя штамп
на распахнувшиеся души, через это
печать по-новой проявляя там.


07.06.2016