Зеркальное королевство

Алексей Окулов
Златокудрая принцесса
Убежала - не вернёшь,
Отслужив в апреле мессу,
В мае я ложусь под нож.

Синеглазая богиня,
Ангел, сброшенный с небес,
Зацелована другими,
А моя любовь - под пресс.

Ароматная фиалка
И целебный зверобой,
Ничего уже не жалко,
Быть собой - не быть с тобой.

Бесподобная фигурка,
Ножки - радость для души,
Я с судьбой играю в жмурки,
Ночь на части покрошив.

Я в зеркальном королевстве
Жду, когда зачахнет ум.
Все мечты остались в детстве
Невпопад и наобум.