К Человеку

Владислав Оболенский
             
          
Человек – это гордое, сильное слово.
Человеком не став, не родишься им снова.
Так живи же по чести, по совести век,
Помни имя своё – человек, ЧЕЛОВЕК!!!

Я хочу уважать и любить человека.
Я хочу свою веру в добро сохранить.
И хочу, чтоб минуты короткого века
Каждый мог в своей памяти с честью хранить!