В последний раз...

Анастасия Исаченко Раховская
Я по щеке в последний раз
Так невесомо проведу.
И боль твою из синих глаз
С собою в небо заберу.
Когда накроет пустота
В груди надломленной в ночи,
Ты знай, что эта темнота
Скрывает прошлого ключи.
Я заберу и их с собой,
Оставлю в сердце только след
Любви оборванной весной,
Чтоб ты жила, где меня нет...

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко