Хотелось бы хоть иногда...

Михаил Замский
Хотелось бы хоть иногда
Пожить в стране,где все иначе,
Где редкой гостью беда,
Где лишь от смеха люди плачут,

Где каждый может быть собой,
Где искренни слова и чувства,
Где между жизнью и мечтой
Лишь только труд,талант,искусство.

Где правда без труда права,
Где в словаре нет слова будни,
Где сны спокойны и легки,
Где люди не скучны и мудры,

Где выхода у злобы нет,
Где совесть,честь всего дороже.
Как жаль,что нет её нигде!
Как жаль,что быть она не может!