Сама над собой шучу...

Светлана Боголюбова
Мой ксерокс включать бесполезно,
Он ни чего не скопирует железно!
Только меня, но я не хочу,
Сижу, сама над собой шучу,
Есть наварила, а есть одной,
Кто бы зашёл, разделил обед со мной.