Там, где Русский, - там Русь!

Евгений Петрович Свидченко
Там, где Русский, – там Русь!
И в душе его – Храм!
И в том Храме – Иисус,
Чтоб очистить весь срам.

Там, где Русский, – там свет,
Справедливость, добро,
Всем народам – привет:
Вместе жить повезло!