Она и я ступали в дверь

Елисеев Евгений Александрович
Пришла домой вчера ты пьяная,
Тебя с порога подхватил,
Помог раздеться - зайка славная -
Довёл до кухни, накормил.

- Что отмечали, правда, Зин?
До часу ждал тебя один.
Зачем бежать мне в магазин?
Ну хватит, Зин!

Домой пришел сегодня пьяный я
И, в лоб ты крикнула - алкаш!
Нажрался тварь неблагодарная?
Ты чтоб напиться всё отдашь!

Вот и задумайтесь теперь:
Она и я ступали в дверь...
Мне - в справедливость просто верь?
Ну что за херь?