Кто едет на Грушинский фестиваль?

Грановская Ирина
Я случайно выиграла зимний интернет-конкурс на Грушинском в номинации "Поэзия" и получила приглашение в финал летнего конкурса. Ехать из Израиля с палаткой и спальником - это, конечно, та еще авантюра. Тем  более, если ехать без компании и в совершенно незнакомое место.
Хотелось бы узнать, может, кто из знакомых туда собирается. Тогда бы и поездка стала более заманчивой.