О функциях

Эхо Забоя
Базара нет, ты хочешь секс услуги?
Так на фига затраты? Боже мой,
Ведь столько женщин, здесь, в твоей округе!
А ты, спустил, на гаджет дорогой!

Тебе заплатят! Будь здоров, не кашляй!
Пошли по интернету свой запрос:
Мол, мужичонка, весь, такой не зряшный,
Со справкой про "пирке", педикулёз...

И, может быть, фемИна без налогов,
И с декольте, и в стрингах от ушей,
Возьмёт с тебя, но, не настолько много,
Сколь слупят операторы сетей.