Где б ты ни был

Лара Носова
Где б ты ни был - в пути,
или рядом с родными,
В деревенской церквушке,
в столичном соборе,
Ты всегда был один,
твоё светлое имя
Знало много такого,
что иные не помнят.

Кто скользил равнодушно
слепыми глазами
По наружности только,
не ведая сути,
Никогда не узнает -
есть Божии люди,
Те, чьё сердце вмещает
неведомо сколько.




7 июня 2016 г.