Христос анести

Игорь Дадашев
От Абу Грейб до Гуантанамо
От Хиросимы до Сонгми,
Печать антихриста явил нам он,
Круг посвященных сатаны.

И этой жуткой очевидности,
В упор не видит мещанин.
Рад обывательской наивности
Потусторонний властелин.

Но брань не против плоти с кровию
Встать из окопов нас зовет.
Не прибегая к сквернословию,
Молитвы сила в бой ведет.

А духи злобы поднебесныя,
Чьи власть и мощь – на солнце лед,
Безсильны бесы безтелесныя,
Пред Словом правды ложь умрет.

Ведь за Распятьем – Воскресение,
Рассвет за тьмою настает.
Твое мы славим вознесение,
Веди ж, Спаситель, нас вперед!

07. 06. 2016 г.