Узоры из любви сплету в муар...

Виктория Павловская Викка
 МУЗЫКА: ИГОРЬ КОЛЮХА, ИСП: ШУВАЛОВ ЕВГЕНИЙ.

Со страстью трепетной целую твои руки,
Пусть кружится от счастья голова,
Как долго, долго был с тобою я в разлуке,
Теперь останусь с милой навсегда.
И лепестками роз тебя осыплю утром,
Словами разожгу в душе пожар,
Обрученный с тобою самым светлым чувством,
Узоры из любви сплету в муар*...

пр.
И насладиться мы сумеем счастьем,
В прошедший день,захлопнув дверь,
Своей любовью прогоню ненастья,
На много лет вперёд, поверь...

Согрею теплотою ласковые плечи,
Всей нежностью прильну к твоим губам,
Восторгами украшу радость нашей встречи,
Здесь, на земле для нас построю Храм.
В том Храме воцарятся неземные чувства,
Неслышно убегая к небесам,
Путь мой с тобою вечною любовью устлан-
И ты узнаешь снова чудеса...

пр.
И насладиться мы сумеем счастьем,
В прошедший день,захлопнув дверь,
Своей любовью прогоню ненастья,
На много лет вперёд, поверь...

 муар*...рисунок

фото..инет...