Я вас ждала

Тома Городнова
Я вас ждала и искра ожидания
В душе моей угасла не совсем.
Я съела все, в пылу негодования,
И угощать придется вас - ничем!
Я в ожидании выпила пять чашек,
Того напитка, что мешает спать,
Сижу, как сыч, волнуюсь до мурашек,
Но, как приятно все-таки вас ждать.