Школьный лагерь

Тома Городнова
В школьном лагере мы дружно,
С пользой время проведем,
На подмогу, если нужно,
Мы вожатому придем.

Поливать мы станем клумбы,
В игры разные играть,
Эстафеты и походы
Не дадут нам заскучать!