Печаль

Наталья Корзон
Для тебя я чужой,
Но ты любишь меня.
Не моя ты спутница в жизни,
Но любима ты мной.

Покорно, с большой неохотой
Стала его неверной женой.
Жестокой судьбе вопреки
Мы - друг для друга чужие.

С тобой мы чужие супруги,
Но близки сердцами.
Мы близки дыханьем одним,
Сплетеньем измученных душ.

По ошибке судьбы роковой
Ты стала чужою женой.
Для меня ты стала другой,
Но в бренной жизни родной…

Друг для друга мы будем чужими,
Но будем верить в нашу любовь.
Будем жить мы грешной мечтой
Встречи тайной, но горько желанной.

Но, однажды, не сбудется встреча.
Словно незримая нить порвется мечта.
Счастливая искра потухнет в глазах
И робко печаль затаится  грехом…