Мы часто слышим лишь то, что хотим слышать...

Татьяна Миланская
   Мы часто слышим лишь то, что хотим слышать и не задумываемся о том, что хотят до нас донести другие...Эгоизм порождает отчуждение и безразличие. Думая только о себе, мы не замечаем, как становимся одинокими. Давайте слышать друг друга!