Довела

Кривые Зеркала
Сетевая ошибка. "Я тебя люблю, но не шибко".
Назови меня, паршивка. Плохая прошивка.
Как палёный Айфон или алкоголь.
Тебе бесполезно покупать то, что стоит ровно ноль.
Эгоизм зашкаливает, прости, но я дрянная.
Довела тебя до конца.
До края.
Пускай рассудят дважды тех, кто дважды не прав.
Во мне муки жажда,
Во мне скуки порок.
Сколько вытерпим? Каков срок?