Сначала торопим время, а потом...

Татьяна Миланская
    Сначала торопим время, а потом удивляемся, почему так быстро пролетела жизнь! Цените каждую секунду сейчас, чтобы в старости чувствовать свою жизнь полноценно прожитой.