Душевный провиант

Елена Виловна Нечаева
Пусть искрится и сияет
Поэтический Талант,
А читатель благородно
Мудрость "ест",как провиант.
Бог на то и создал буквы,
Чтоб струной созвучной стать
И с умением поэтов
Лирой звонкою звучать.