Слова нежности... Моей любимой жене

Константин Яровенко
Не забывайте говорить любимым нежные слова,
О том, что любите всем сердцем.
Вам больше жизни их любовь нужна,
Как высказать её, найти бы нужные слова.

Вы не стесняйтесь добрых чувств:
Слова как птицы, прилетевшие весной.
И на вопрос: "О чём ты плачешь - я ж навек с тобой"!
Не отвечайте второпях: "Мол, лук мне жжёт глаза - весь изошёлся я слезой".

Найдите время, лишь какой-то миг,
Слова Вы важные сыщите,
О том: "Что к Нежности её ты так и не привык"!
И был, и будешь счастлив с ней одной,
Побитый жизнью, потерявший всё... старик.

7 июня 2016 года.

Фотография сделана моей женой - Таныгиной Зинаидой в 2006 году.
Мыс Фиолент, Крым.