Не каждый...

Даниил Гранский
Не каждый напишет стихи..
 Не каждый поверит в любовь...
  Не каждый считает грехи..-
   Не каждый поднимется вновь...

   Не каждый оставит свой след...
  Не каждый умом видит даль...
 Не каждый поэт - есть Поэт...
Не каждый рифмует... А жаль..