Забывается осень и листья...

Даниэль Зорчин
Забывается осень и листья.
Всё похоже на серебряную птицу.
Город - на серебряную заплатку,
дождь - на серебряные нити,
воздух - на серебряные струны.
И всё звенит.
Кто распустил этот клубок серебра?
Хватит ли лоскутка, чтобы сшить меня?