После нас

Кивалс Рузам
Беспринципно ступаю по краю,
Меж шагов лишь одни промежутки.
Снова выжил,опять умираю.
Проросли сквозь меня незабудки.
Обернулся матёрой волчицей,
Слышу крики загонщиков Ада!
Где же ангелы,где же выход?
Где оливка в бокале с ядом?
Это чья-то дурная прихоть,
Нас накрыло горячим градом.

Кто же был после нас...диктатор?
Он?Она?Или может...?Тихо!!!