А в сосновом бору кукушка

Евгений Бирюков 5
А в сосновом бору кукушка
Все поет нам Ку-Ку и Ку-Ку
И ты шепчешь моя родная:
"Что я больше уже не могу,

Не могу я прожить и денечка
Без тебя мой любимый,родной!
И когда же наступит та ночка,
Чтоб обнять тебя миленький мой?

Все глаза я свои проглядела
На дорогу идущую в даль
Это видно кукушка напела
Мне тоску про тебя и печаль!

А как хочется верить любимый,
Что вот-вот ты уже и придешь
И обнимешь опять мой желанный
Вновь меня за собой уведешь!

Приходи же скорей мое счастье!
Жду тебя поскорей приходи!
Все конечно Господь в твоей власти
Что же ждет нас с тобой впереди?...

А в сосновом бору кукушечка
До весны нам  Ку-Ку не споет,
Но мы ждем как всегда и надеемся
Наше счастье вернется,придет!