Но на этот раз...

Маринэлька
Не дышать хочу и не чувствовать
Ни стук сердца, не капанье слез
В этой роли до боли ответственной,
Испепеляющей всю наготу девичьих грез.
Не ломай меня, не уговаривай
И не лей мне в уши сладкий мороз
Мне хотелось тебя прочувствовать,
А не выдернуть сердце и пустить под откос.
Не страдай обо мне, не бери ответственность
За прожитые минимум «слов»
И пиши вникуда, отфильтруй свою самоуверенность
И гуляй дальше,
               Больше,
                но на этот раз
                Только всерьез!