Я любить тебя не перестану

Наталья Столярова-Барыльникова
Я любить тебя не перестану
Даже если сердце замолчит
Для тебя звездой на небе стану
Пусть она твою дорогу освятит

Я любить тебя не перестану
Даже если будешь далеко
Легким белым облаком я стану,
Чтоб парить с тобою рядышком легко

Я любить тебя не перестану
Даже если дождь заплачет вдруг
Жарким пламенем костра я стану,
Чтоб согреть тебя среди холодных зимних вьюг

Я любить тебя не перестану
Даже если грянет вдруг июньский гром
Я твоим зонтом любимый стану,
Чтоб с тобой идти по улицам вдвоем

Я любить тебя не перестану
Даже если сердце замолчит
Для тебя я светом ярким стану
Пусть он путь твой нежно освятит