Непонятка вышла...

Василий Муржа
Ну, выпил малость. Не хотелось драться.
Одно хотел чуть-чуть - прилечь под ель.
Тут ... секунданты. "Я - не Пушкин, братцы !!!"
"Да не гони! Попёрли! На дуель.

Ты ж из пистоля, сукин сын - пуляешь в белку!
В очко ей попадя. Ну, то бишь - в глаз!"-
"Ну, на, братва... поехали... на стрелку."
Вот знать бы только - за кого на этот раз.

Я ехал, вспоминал свою Наташу.
И так хотелось с ней... на сеновал.
"Вот, господа - кумир и гений - Саша..."
"К барьеру, Пушкин!" Тут я понял, что попал...