Зависть...

Татьяна Миланская
     Зависть- это проявление слабости и неуверенности в себе и в собственных силах. Но в некоторых случаях, она порождает дух соперничества, заставляя человека идти вперед и добиваться большего. Как бы там не было- завидуйте молча, т.к. проявление тех или иных качеств не всегда подразумевает под собой благие цели или действия. Но при этом помните, сила человека не в мышцах и зависти, а в мудрости, целеустремленности и в правильном жизненном подходе.