Не стремитесь быть идеальными во всем...

Татьяна Миланская
   Люди, которые знают себе цену, стоят ровно столько, за сколько себя продают. Другие же свое внимание, любовь, преданность, уважение и доверие раздают по заслугам. Не стремитесь быть идеальными во всем и требовать идеальности от других - учитесь быть проще, не завышайте жизненных планок в отношениях и в общении с людьми, тогда осознание того, что вы счастливы, придет гораздо раньше.