Волнующее утро...

Алёна Кадач
Волнующее утро трепещет за окном,
Несмело нежный лучик проникнет в спящий дом.
Неспешно по перине к подушке проскользнёт
И за собой с улыбкой в день новый позовёт.

Чуть приоткрывши веки, я улыбнусь в ответ,
И потянувшись сладко, скажу ему: «Привет!»
Из лепестков сирени я свежести напьюсь
И с первыми лучами в рассвете растворюсь…


Июнь 2016 года