Той, Которой недостоин этот мир

Рустем Гайнетдинов
Мир недостоин Тебя,
Даже малейшей слезинки!
Ты — как огонь от лучинки:
Светишь, любовью горя;

Нежная, будто заря,
Ясная, словно росинка, —
Мир недостоин Тебя,
Даже малейшей слезинки!

Боль и обиды тая,
Сердцем Ты чувствуешь льдинки,
Колкие злые снежинки,
Но всепрощаешь, любя.

Мир недостоин Тебя.