Надлом

Владимир Таран
Это случится не завтра,
Это случилось вчера.
Выпала чёрная карта -
Под ноги крестом легла.

Бьётся с надрывом сердечко,
Стонет и плачет душа...
Просто течёт жизни речка
Через гнильё камыша.

              07.06.2016