квждый день все мы ходим по градусам

Сергей Трегубов Ст
Каждый день все мы ходим  по градусам -
По широ'там своим и долго'там ,
По печалям своим и по радостям ,
По дерьму лишь ходить неохота .

Но , поскольку "добра" с этим статусом
В предостаточном часто количестве ,
Пребываем порою под градусом ,
Забывая дискуссий приличия .

Чтобы "градусы" речи не слушать ,
Регулируем градус кипения ,
Безразличия холодом - в душу ,
Замораживаем отношения .

А потом возгораемся страстностью ,
Возлюбив в тыщу градусов сдуру .
Тут уж градуса спирта  напрасностью
Не унять эту температуру.

2014