Любовь зловредный крокодил

Василий Муржа
              Любовь. Нет, не страданья по ночам,
              Не слёзы это слово означает.
              Любовь – это когда тебя встречают
              И провожают по утрам .

              «Любовь - это...» Татьяна Лисовенко
              http://www.stihi.ru/2011/04/24/6809



Любовь -- не струечка из лейки ,
А -- слёзы градом на ветру !
Любовь -- "не вздохи на скамейке" ,
А стон : "Я без тебя умру!" ...

Любовь -- зловредный крокодил ,
Зубами многих он отметил ...
ОДИН лишь утром -- проводил ,
ДРУГОЙ же , в то же утро -- встретил ...