А давит что?

Елена Буданцева Ившина
Мы жили не там и не с теми,
И это не наша вина,
А годы уже пролетели,
Ведь жизнь, как морская волна.
Повыше подбросит, на гребень,
В пучину опустит она...
За жизнь не закажешь молебен,
Такая нам Богом дана.
Душа, ты не рвись на три части
Ты всё получила сполна,
Всё было - и горе, и страсти,
И радость, и кубки вина.
Уплачено звонкой монетой,
А давит - то что? Не пойму.
Еще не прошло бабье лето,
Но хочется выть на луну.