Прививка

Юля Юрьевна
Изобрели прививку от любви! Спасли несчастных от напасти!
Тут лучше галок не лови: секунда - у любви ты в пасти.
Кричат газеты всей страны, да что страна- весь мир!
Мы наконец-то спасены! Скорей готовьте пир!
И все бы хорошо, конечно, но вот находятся тупицы!
Ну просто головой помешаны! Болваны! Не хотят лечиться!
Упорно ловят тех больных, прививку делаю два раза,
Но от влюбленных тех шальных по прежнему цветет зараза.
И объявила власть на всю страну: кто о любви по прежнему жалеет,
Тот может отправляться на луну! Пусть там себе сидит - болеет,
А мы спокойно будем тут, прилично, мирно жить,
Глядишь - заразу изведут, а то ведь взяли блажь - любить!